Dispersión de contaminantes en la atmósfera - Espert Alemany, Vicent (Universidad Politécnica de Valencia)
Contenido: Aspectos que comporta el problema de la contaminación del medio ambiente atmosférico; La atmósfera como sistema receptor de las emisiones de contaminantes; Meteorología y climatología; la chimenea, elemento emisor en fuentes puntuales; Modelo gaussiano de dispersión atmosférica de contaminantes.