Curvas y superficies para modelado geométrico - Cordero Valle, Juan Manuel (Alfaomega)
Contenido: Introducción; Representación de curvas y superficies; Interpolación; Curvas de Bézier; Curvas spline; Curvas racionales; Superficies 3D; Superficies rectangulares.