Tratado general de ajedrez : rudimentos - Grau, Roberto G. (Colihue)
Contiene: Rudimentos; El ajedrez y su órgano; Errores de la visión mediata; Observaciones generales a propósito de la partida de ataque, que contribuirá a una eficaz acumulación de experiencia; De la ganancia y pérdida de material.