Diseño de acueductos y alcantarillados - López Cualla, Ricardo Alfredo (Alfaomega)
Contenido. 1) Introducción; 2) Periodo de Diseño; 3) Población de diseño; 4) Consumo de agua; 5) Fuentes de abastecimiento de agua; 6) Obras de captación; 7) Bombas y estaciones de bombeo; 8) Conducciones; 9) Desarenador; 10) Conducción: desarenador, tanque de almacenamiento; 11) Cloración; 12) Tanque regulador; 13) Red de distribución; 14) Alcantarillados; 15) Alcantarillado sanitarios; 16) Alcantarillado pluvial; 17) Sifón invertido.