Residuos : guía técnico-jurídica - Bautista Parejo, Carmen (Mundi-Prensa)
Texto que unifica el tema de los residuos en tres vertientes: la general en el que se exponen la situación actual de los desechos y el contexto social, político y económico; la segunda se refiere a los aspectos normativos y administrativos y la tercera desarrolla diversas tecnologías que existen para aplicarlas a los diferentes tipos de residuos que se producen.