Macbird - Garson, Bárbara
Bárbara Garson es periodísta y dramaturga norteamericana. Ha escrito para numerosas publicaciones incluídas The New York Times, Harper's, and Newsweek. Ha obtenido la beca Guggenheimy del NEA fellowship. Vive en la ciudad de Nueva York.