La biotecnología vegetal en el futuro de la agricultura y la alimentación - Urbano Terrón, Pedro (prólogo) (Mundi-Prensa)
Resultado de la jornada de estudio organizada por el Foro Agrario y celebrada en el Palacio de Zurbano de Madrid el día 25 de septiembre de 2002. En ella se planteó la situación actual y las perspectivas de futuro que ofrece la ingeniería genética en el ámbito agrícola y específicamente en la producción vegetal para el sector alimenticio. Esta asociación es un órgano de pensamiento, expresión y debate sobre los grandes temas que afectan a la agricultura y el medio rural en España. Los planteamientos conjuntos fueron cuestiones como la importancia de las variedades transgénicas, los riesgos que pudieran ocurrir tanto en su consumo como en el medio ambiente.