Compendio de anatomía y disección - Rouvière, Henri (Salvat)
Compendio de anatomía humana del médico francés y profesor de anatomía de la Facultad de Medicina de París. Cada capítulo aborda por secciones el cuerpo humano y se hace la disección de sus partes. Incluye: Cuello; Cabeza; Miembro superior; Tórax; Abdomen; Pelvis; Miembro inferior.