Comportamiento organizacional - Robbins, Stephen P. (Pearson : Prentice-Hall)
Obra que desarrolla el enfoque sistémico aplicado al entendimiento del comportamiento organizacional. Los temas que revisa son: el individuo, el grupo, el sistema organizacional, y la dinámica organizacional. Esta nueva edición (décima en inglés) incorpora actualizaciones en el tema del liderazgo, las consecuencias del 11 de septiembre y el colapso de la empresa norteamericana Enron y aspectos de la globalización, la diversidad de la fuerza de trabajo y la ética.