Cálculo visual - Cuevas Vallejo, Carlos Armando (Oxford University)
Libro de cálculo diferencial básico para bachillerato y primer año de carrera universitaria. Contenido: Funciones y polinomios; Raíces de una función; Signo de una función; Simetría; Extensión; La derivada; Monotonía; Concavidad; Funciones racionales y radicales.