Celtiberica - Lejeune, Michel ((Acta Salmanticensia. Filosofía y Letras ;, 1965)
Algunos de los temas aquí tratados son: Acerca de la gran inscripción rupestre de Peñalba; Una revisión de las inscripciones de Peñalba; Los textos celtibéricos en escritura ibérica; Observaciones acerca de la escritura y la transcripción: Las oclusivas, la letra R, las consonantes nasales, la letra V (Y), los grupos de consonantes; las oclusivas finales y otras dificultades de lectura.