Nutrición para la salud, la condición física y el deporte - Williams, Melvin H. (Paidotribo)
Contenido: Introducción a la nutrición para la salud, la condición física y el deporte; Nutrición sana para la condición física y el deporte; Energía humana; Hidratos de carbono: el principal alimento energético; Grasas: una importante fuente energética durante el ejercicio; Proteína: el constructor de tejidos; Vitaminas: los reguladores orgánicos; Minerales: los reguladores inorgánicos; Agua, electrolitos y regulación de la temperatura; Peso y composición corporales para la salud y el deporte; Mantenimiento y pérdida de peso mediante una alimentación adecuada y ejercicio; Aumento de peso mediante alimentación adecuada y ejercicio; apéndices.