Nuevos estudios de paleografía española - Millares Carlo, Agustín (La Casa de España en México : Fondo de Cultura Económica)
Contiene: Observaciones acerca de la escritura y el libro en España durante la dominación del pueblo visigodo; Los códices visigóticos de la catedral toledana; Ultimos estudios acerca de códices visigóticos. Algunas adiciones a la lista de los conocidos; Los manuscritos visigóticos del fondo latino de la Biblioteca Nacinal de París; Indice de manuscritos.