Cielo profundo - Aymamí, Josep Maria (Equipo Sirius)
Libro que recoge experiencias de las observaciones astronómicas de cielo profundo sin pretender ser una guía exhaustiva. Mismas que aparecieron en artículos de las revistas Universo y Tribuna de Astronomía desde 1996. Contenido: Introducción; El ojo humano; Prismáticos y telescopios; Cartografía del cielo; El lugar de observación; Observaciones a simple vista y con prismáticos; Observaciones con telescopio.