Revue : A Nostalgic Reprise of The Great Broadway Period - Baral, Robert (Fleet Publishing Corporation)
Obra que aborda el desarrollo de las artes escénicas y espectáculos en Nueva York de las primeras décadas del siglo XX. Revue busca ofrecer un calidoscopio de las celebridades que formaron parte de las leyendas en torno a las producciones teatrales de Nueva York. También se refiere al trabajo de diseñoadores, coreógrafos, compositores, escritores y directores, quienes contribuyeron de igual manera a la creación de aquella época extravagante de la vida nocturna de los años treinta.