La nueva frontera : el espacio - Montes Palacios, Manuel ((Biblioteca de Divulgación Científica. Astronáutica ;)
Breve descripción de los grandes retos que afrontaron los técnicos espaciales durante los años sesenta, setenta y ochenta; las tres décadas que componen la era espacial. Se describen los proyectos Vostok, Mercury, Apolo, Soyutz, Mir y Transbordador espacial (Space Shuttle). Desde el primer hombre en el espacio, el ruso Yuri Gagarin, la conquista de la luna, hasta el proyecto conjunto entre Rusia y Estados Unidos de estaciones orbitales.