Kuraj - Natale, Silvia Di ((Andanzas ;)
Silvia di Natale, nacida en Génova en 1951, estudió en los años setenta en la Statale de Milán y es etnóloga y socióloga. Desde 1975 vive en Alemania; primero residió en Munich y luego en Ratisbona. Es también escultora y profesora de la Universidad de Hildesheim. Ha publicado diversos ensayos: sobre los pastores en Andalucía, los pastores en Cerdeña y sobre la agresividad entre la juventud. Kuraj (2000), es su primera novela, por la que obtuvo el Premio Bagutta, que concede un comité de escritores italianos.