Potabilización del agua - Romero Rojas, Jairo Alberto (Alfaomega)
Contenido: Purificación del agua; Aireación; Mezcla rápida; Floculación; Sedimentación; Filtración; Cloración; Consideraciones generales de operación y mantenimiento de plantas de purificación de agua; Tratamiento de lodos de plantas de purificación de aguas; Apéndices.