Transferencia de calor técnica - Sigalés, Bartomeu (Reverté)
Contenido del volumen 1: Conceptos generales; Las ecuaciones para el estudio de la transmisión de calor en el vacío: radiación a través de medios no participantes; Las ecuaciones básicas para el estudio de la transmisión de calor en medios materiales continuos; Conducción (I): Sólidos ideales sumergidos en líquidos en movimiento, agua líquida o vapor saturados o con flujo de calor independiente de la temperatura en su superficie; Conducción (II): Sólidos ideales sumergidos en gases (púas y aletas); Conducción (III): Formulación numérica de las ecuaciones de conducción de calor; Convección (I): Generalidades y convección forzada.