De cara al mundo : imágenes de la diplomacia mexicana : 1910-1930 - Alvarez Fuentes, Jorge (coordinación); Gurría Treviño, José Angel (presentación) (Secretaría de Relaciones Exteriores)
Obra en varios volúmenes que, mediante la reproducción de fotografías pertenecientes al Archivo Histórico Diplomático de la Secretaría de Relaciones Exteriores, ofrece el rostro humano de la política exterior mexicana posterior a la Revolución.