Vivienda para los obreros : reproducción de clase y condiciones urbanas - Bazán Levy, Lucía ((Miguel Othón de Mendizábal))
Estudio de antropología urbana que describe y explica la interacción de los factores de clase y los factores urbanos presentes en la vivienda de obreros en Azcapotzalco, delegación del Distrito Federal. La autora busca entender la relación entre los inmuebles y la condición de la clase obrera y ver a la vivienda obrera como una condición de reproducción de la clase obrera y como un elemento del proceso de urbanización capitalista.