Memoria integral del ejercicio pragmático de la Diputación Juvenil por un Día, en el 179 aniversario del nacimiento de la diputación jalisciense (2002)
Con motivo del aniversario número 179 del nacimiento del Congreso del Estado de Jalisco, se organizó un festejo con jóvenes jaliscienses, estudiantes del nivel medio superior. Los alumnos, procedentes de diversas preparatorias y bachilleratos del estado, celebraron una práctica pragmática de una sesión ordinaria como las que celebra la Legislatura. En este documento se recogen los textos presentados por los 41 diputados juveniles seleccionados como ponentes, así como la memoria de lo acontecido el 11 de septiembre de 2002 en el recinto legislativo de Jalisco.