Guía de fuentes documentales para la historia del agua en el Valle de México, 1824-1928 : Archivo Histórico del Ayuntamiento de la Ciudad de México - Avila González, Salvador ((Biblioteca del Agua))
Guía para la consulta de documentos de los fondos del Archivo Histórico del Ayuntamiento de la Ciudad de México (AHACM), resguardados en el Archivo Histórico de la Ciudad de México, referentes al tema y problema del agua en el Valle de México durante los años 1824-1928. El período sistematizado corresponde a una etapa histórica en la que la capital registra el inicio de grandes cambios en su urbanización y el arranque de su industrialización, con la aparición de las primeras industrias de transformación, fenómenos estrechamente asociados al tema del agua.