Revista del Museo Nacional : actas y memorias del XXXIX Congreso Internacional de Americanistas - Valcárcel, Luis E (dirección); Avalos de Matos, Rosalia (dirección) (1971)
En esta publicación se presentan diferentes estudios acerca de los ritos, la cultura, la religión, la economía, la agricultura y el arte en Perú; material que forma el tercer volumen de la edición 1970 del Congreso Interancional de Amercanistas.