Dos testimonios sobre historia de los aprovechamientos hidráulicos en México - Arreguín Mañón, José P. (CIESAS : Comisión Nacional del Agua)
Publicación que reúne dos trabajos de corte testimonial reconocidos en el Primer Concurso Nacional sobre Historia y Etnohistoria de los Aprovechamientos Hidráulicos en México, convocado en 1994: el primero se refiere a las primeras experiencias, que datan de la década de 1950, en la recarga artificial de los acuíferos mediantes pozos de absorción en el Valle de México y el segundo es una biografía de José Hernández Terán, titular de la Secretaria de Recursos Hidráulicos (SRH) durante el sexenio 1964-1970.