Painted Bodies : By Forty-Five Chilean Artists - Edwards, Roberto (Abbeville)
Por iniciativa del fotógrafo Roberto Edwards, en 1981 un grupo de pintores chilenos pintaron cuerpos humanos que fueron fotografiados por Edwards y difundidos en un libro, trascendiendo así el carácter efímero de tales obras de arte. Los trabajos reunidos en el libro se presentaron posteriormente en exposiciones en Sao Paulo, Buenos Aires, Bogotá, Santo Domingo, Ciudad de México, Caracas, La Habana, Moscú, Madrid, Milán y Dresde.