Aquí nomás___aquí somos : reproducción de la organización comunal de Ocuiltzapoyo, San Luis Potosí - Briseño Guerrero, Juan ((Miguel Othón de Mendizábal))
Estudio sobre los mecanismos de reproducción social del pueblo nahua de Ocuiltzapoyo, en la Huasteca potosina, que resalta la visión y concepción que los propios habitantes del lugar tienen de su vida e historia.