Enfermedades del tomate : observar, identificar, luchar - Blancard, D. (Mundi-Prensa)
Libro técnico que aborda el diagnóstico y las enfermedades del jitomate (tomate rojo). Abarca desde los síntomas que ocurren en el desarrollo de la planta o en el crecimiento del fruto; sus soluciones y detección particular de las enfermedades parasitarias y no parasitarias. Incluye la solución a los problemas de trastornos producidos ya sea por hongos, bacterias o virus y propone guías indispensables para aplicar la curación o prevenir en próximos cultivos con variedades resistentes y técnicas específicas.