Album of Chinese Contemporary Oil Paintings - Suyin, Han (prólogo); Xun, Liu (epílogo) (China Translation and Publishing Corporation ; UNESCO)
Obra que reproduce pinturas chinas de la segunda mitad del siglo XX. Para cada obra se incluye el título, autor, tamaño, técnica, año de elaboración y el dato de la colección a la que pertenece.