Hacia la estrella con la pasión y la ciudad a cuestas : Semana Santa en Iztapalapa - Rodríguez, Mariángela ((Ediciones de la Casa Chata ;)
Estudio antropológico sobre la celebración de la Semana Santa en Iztapalapa, delegación del Distrito Federal, festividad que anualmente atrae aproximadamente un millón de espectadores. La investigación está basada en el trabajo de campo realizado en los años 1985-1987, cuando la autora asistió a la representación de la Pasión de Jesucristo desde sus preparativos hasta su culminación.