Los filmes plásticos en la producción agrícola - Díaz Serrano, Teresa (autor) (Mundi-Prensa : Repsol YPF)
Contenido: Los filmes plásticos: Los polímeros; Los aditivos; Los filmes plásticos: fabricación; Los filmes plásticos: propiedades. Aplicaciones de los filmes plásticos en la agricultura: Plásticos para agricultura: panorámica general; Aspectos generales de las plantas y el medio natural; Los invernaderos; Los túneles; El acolchado; La desinfección de suelos. Plasticultura y medio ambiente: los residuos plásticos agrícolas y el medio ambiente.