Registro de la variación fonológica en el náhuatl moderno : un estudio de caso - Monzón García, Cristina ((Ediciones de la Casa Chata ;)
Registro de la variación fonológica del nahua moderno centrado en el estudio de la región de la Sierra de Zongolica, Veracruz. El propósito es ubicar las variantes fonológicas de una región particular en el contexto de las grandes divisiones dialectales establecidas para México y señalar la necesidad de insertar el estudio dialectológico de las lenguas indígenas en la realidad regional de México.