La evolución de la participación laboral de las mujeres en la industria en México : una visión de largo plazo - Cordourier, Gabriela ((CIDE Documento de Trabajo ; División de Economía))
Estudio sobre la evolución de la participación laboral de las mujeres en la industria en México durante el siglo XX, que integra análisis econométricos de la industria textil durante el período 1925-1934 y de la industria manufacturera durante los años 1987-1999.