Adivinanzas mayas y yucatecas = na'at le ba'ala paalen : "adivina esta cosa ninio" - Briceño Chel, Fidencio (Artes de México : CIESAS)
Compilación de adivinanzas de orígen prehispánico más populares dentro de la tradición de la literatura oral de algunas comunidades mayas y yucatecas de México.