Inmigración y derecho penal : bases para un debate - Laurenzo Copello, Patricia ((Tirant Monografías ;)
Obra que estudia tanto los derechos que asisten a los inmigrantes que llegan a España, la eventual violación de esos derechos y la explotación de que, en ocasiones, son víctimas, como los casos en que el inmigrante se convirte en delincuente.