Adivinanzas nahuas de ayer, hoy y siempre = zazan tleino - Flores Farfán, José Antonio (Artes de México : CIESAS)
Compilación de quince adivinanzas de origen prehíspánico más populares dentro de la tradición de la literatura oral de algunas comunidades nahuas de México.