El primer mapa general de México elaborado por un mexicano - Sánchez Lamego, Miguel A ((Instituto Panamericano de Geografía e Historia ; Comisión de Cartografía ;)
Estudio del primer mapa de México realizado pro Carlos Sigüenza y Góngora en el siglo XVII.