Zumárraga : revista de estudios vascos (1956)
Contiene: La comisión de monumentos de Vizcaya; Modo de albergar en nuestra provincia la sagrada eucaristía y noticias de las arquillas y ciborios que han existido en Vizcaya; notas sobre el Museo de Bellas Artes de Bilbao; La prescripción de las acciones en el fuero de Vizcaya; Larracotorre o Larragoiti; Vizcaíno ilustre desconocido en Vizcaya; La antigua religión en Vizcaya; La imagen románico-bizantina de Santa María de Castillo y Elejabeitia.