Curso de derecho político : historia del pensamiento político universal y argentino, ciencia política, teoría del Estado - Sanguinetti, Horacio (Astrea)
Pese al título, se trata en esencia de un tratado de teoría e historia política, que en la primera parte hace un recorrido cronológico mundial por ambas cuestiones, mientras que en la segunda se centra en el caso de Argentina.