Los cambios en la agenda de políticas públicas en el ámbito municipal : una visión introductoria - Cabrero Mendoza, Enrique ((CIDE Documento de Trabajo ; División de Administración Pública))
Texto de tipo introductorio que presenta algunos elementos conceptuales y teóricos para el análisis de las políticas públicas y el cambio institucional en relación con el ámbito municipal.