El minilibro de los reactores químicos - Levenspiel, Octave (Reverté)
Contenido: Reactores fase única; Intermedio (Reactores multifásicos); Reactores con catalizador sólido; Reactores catalíticos con dos fases que cambian; Reacciones gas-líquido y líquido-líquido; Reacción de sólidos; Flujo de materiales a través de los reactores; Reacciones enzimáticos y microbianas; Miscelánea.