La universidad del siglo XXI : libertad, competencia y calidad - González, Manuel Jesús ((Monografía ;)
Esta obra estudia el papel de las universidades españolas como formadoras del capital humano que el mercado requiere. Lograr que estos centros de estudio se ajusten a las necesidades de la economía moderna permitirá no sólo aumentar la calidad de los mismos, sino promover el espíritu y la vocación empresarial que en el largo plazo conducirán al crecimiento económico.