El proceso de negociación presupuestal en el primer gobierno sin mayoría : un estudio del caso - Casar, María Amparo ((CIDE Documento de Trabajo ; División de Estudios Políticos))
Análisis de algunas de las principales variables que determinan la posibilidad de alcanzar acuerdo entre los poderes ejecutivo y legislativo en materia presupuestal en México, a la luz de la situación imperante durante 1997-2000, cuando por vez primera en la historia moderna del país ningún partido político contaba con mayoría absoluta en el Congreso de la Unión.