Futuro inmediato - Zea, Leopoldo
Compilación de cinco artículos críticos de Leopoldo Zea acerca del contenido del discurso que pronuciara el licenciado Adolfo López Mateos en el acto de protesta como candidato del PRI a la presidencia de la República en 1957.