El juicio de amparo en materia laboral - Tena Suck, Rafael ((Textos Jurídicos Universitarios))
Contiene: El derecho procesal del trabajo; Antecedentes del juicio de amparo; Generalidades del juicio de amparo; El juicio de amparo; La acción de amparo; Las partes en el juicio de amparo; La representación en el juicio de amparo; Términos procesales; Las notificaciones; Los incidentes; Impedimentos; La competencia en el juicio de amparo; La acumulación; Improcedencia de la acción de amparo; Sobreseimiento de la acción de amparo; Procedencia del amparo indirecto; Procedimiento del amparo indirecto; Procedencia del amparo directo; Procedimiento del amparo directo; Suspensión del acto reclamado; La sentencia de amparo; Recursos del juicio de amparo; Jurisprudencia.