Index Structures for Data Warehouses - Jürgens, Marcus ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Obra sobre las estructuras de índices y el almacenamiento de datos que utilizan los depósitos de datos (data warehouses) para sus transacciones; desarrolla las técnicas de indización heurísticas, que procesan las interrogantes de la de la gama de datos agregados más eficientemente que los métodos tradicionales usados en sistemas orientados a transacciones, como muchas bases de datos. Además, aborda el estado del arte de la investigación en data warehouse.