Telefonía móvil : caracterización de las conexiones - Barceló Arroyo, Francisco (Alfaomega)
Ante la creciente demanda de más y mejores servicios de comunicación móvil, los ingenieros se ven en la necesidad de diseñar sistemas que presten el mejor servicio con la menor utilización del espectro radioeléctrico, tanto por cuestiones económicas como de responsabilidad hacia la sociedad. En esta obra se destaca la importancia de conocer el comportamiento de los clientes y las características estadísticas de cada tipo de conexión, de manera que se pueda hacer una planeación congruente con la economía y con la sociedad.