La libre competencia - Aguilar y Alvarez de Alba, Javier B. ((Textos Jurídicos Universitarios))
Contiene: Prohibición de monopolios-libre concurrencia; Reglamentación del artículo 28 constitucional en materia de monopolios; Prohibición de prácticas monopólicas; Derecho internacional de la competencia; Legislación en materia de competencia económica; Los tribunales federales y la Ley Federal de Competencia Económica; Legislación sectorial y competencia económica; Comercio y competencia económica; Telecomunicaciones y competencia económica; La competencia económica en el sector de transportes; La competencia económica en el sector energético; Privatizaciones y competencia económica; Legislaciones estatales en materia de competencia económica.