Verification and Validation of Modern Software-Intensive Systems - Schulmeyer, G. Gordon (Prentice-Hall)
En esta obra se aborda la importancia de validar y verificar la calidad de cualquier sistema computacional, tanto en su software como en el equipo, incluyendo las aplicaciones en redes cliente/servidor e intranets, la programación orientada a objetos, los programas basados en conocimiento, el data warehousing y el desarrollo y medición de usabilidad de las interfaces gráficas de usuario.