Deep Blue : An Artificial Intelligence Milestone - Newborn, Monty (Springer)
Obra en que se da cuenta de la labor del equipo de programadores e ingenieros que desarrolló el proyecto Deep Blue. Este grupo construyó la computadora Deep Blue, en que corrió el programa Socrates, para jugar ajedrez y que vencería al mejor ajedrecista del mundo, Garry Kasparov en 1997.